欢迎来到德阳市中西医结合医院 北京时间:
设为首页 收藏网站
科室导航

急诊科是我院急救绿色通道的组织实施科室,24小时应急候诊。有急救观察床椅?19?张,配备急救专用车4部、多功能心电监护仪、心电图机、电除颤仪、呼吸机、自动洗胃机等先进急救设备。拥有一支急救技术过硬的专业技术队伍,对脑血管病、心肌梗塞、心律失常、心衰、呼衰、支气管哮喘、各种大出血、休克、中毒、高热、溺水、电击伤等危急重症采用中西医结合方法抢救治疗得心应手、技术精湛娴熟,效果显着。重点针对各种急危重症的院前急救、转运;绿色通道生命体征维持及监护管理;受市120调度,负责市区医院管辖社区的急救及市郊部分乡镇的院前急救任务。可行创伤的急诊手术。能及时有效地完成现场急救、急救护送、重症抢救、创伤急救等。

中西结合急救救治是我科最大特色,将中医手段:中药敷药、手法复位、夹板固定、中药擦浴、中药雾化、穴位按摩等中医手段结合西医急救救治大大缩短疗程,减轻患者的创伤。

我科于2015年被评为德阳市巾帼文明岗,是全院优质护理示范科室,德阳市初级创伤救治技能大赛三等奖,在德阳市的120网络医院评审中年年被评为优秀。

急救电话:0838-2500000


设为首页 收藏网站 简体中文 繁体中文