欢迎来到德阳市中西医结合医院 北京时间:
设为首页 收藏网站
科室导航

血液净化室于2016年10月投入使用,现拥有透析机14台,其中金宝AK96透析机8台,金宝AK200S血滤机1台,费森尤斯4008S透析机5台,费森尤斯5008S血滤机1台。配有万洁双极反渗水处理系统一套。科室开展血液透析、血液透析滤过、血液灌流、无肝素透析、深静脉置管术、动静脉瘘成形术等工作,随着业务技术的不断成熟,科室将逐步开展CRRT、血浆置换、免疫吸附等血液净化技术。

血液净化室拥有副主任医师1名,主治医师1名,医师1名,主管护师1名,护师2名,护士5名,曾多次赴国家级及省级医院进修学习,取得血液透析专科技术合格证,具备丰富的临床经验。

血液透析室环境整洁优雅,配备空气消毒机、中心供氧系统、心电监护仪、吸引器等完善的治疗及抢救设备,为安全透析提供了保证。

血液净化室全体医务人员一直以认真的工作态度和饱满的热情,努力提高服务水平,为患者提供个体化治疗,确保患者的透析质量,改善患者的生活质量。


设为首页 收藏网站 简体中文 繁体中文