欢迎来到德阳市中西医结合医院 北京时间:
设为首页 收藏网站
医院新闻

宋平处长一行调研指导德阳市中西医结合医院中医药文化宣传工作

作者:周婷 点击量:222 更新时间:2019-08-20

8月19日上午,四川省中医药管理局政策法规处处长宋平一行莅临我院,对我院中医药文化宣传教育基地建设情况进行了调研,德阳市卫生健康委员会副主任唐敏、我院领导班子陪同。

? ? 宋平处长一行实地走访了我院市名医馆、市治未病中心、安宁疗护中心等科室,我院工会主席毕长斌分别从医院基本情况、开展中医药文化宣传教育基地建设进展以及下一步工作设想等方面作了汇报,宋平处长对我院进行的中医药文化建设及科室营造的中医文化氛围来推进中西医结合诊疗给予了肯定和赞赏。宋平处长指出,当前正值国家“十三五”期间,国家相继出台了一系列有关中医药发展的好政策,我院要乘国家振兴中医药事业的东风,在医药改革发展的大环境下,进一步加大中医药文化建设的力度,彰显中医药文化的实力。我院表示,我院将不断提升综合服务能力,坚持中西医并重,积极发挥中医药特色优势,进一步推动我院中医药文化再上新台阶,为促进全省中医药事业发展做出更大的贡献。

图片1.png


上一篇

返回

下一篇

设为首页 收藏网站 简体中文 繁体中文