欢迎来到德阳市中西医结合医院 北京时间:
设为首页 收藏网站
党群工作

我院召开清廉医院建设动员大会

作者:蔡吉萍 点击量:174 更新时间:2019-07-01

5月7日下午,我院在门诊五楼党员活动室召开清廉医院建设动员大会,院领导班子成员、派驻纪检委员以及全体中层干部参加了会议。

会上,院党支部副书记王秀林宣读了“清廉医院”建设实施方案,对清廉医院建设的总体要求、主要目标、重点任务进行了强调,并就我院建设清廉医院相关工作进行了全面部署,落实责任,明确分工。派驻纪检委员李丕业在讲话中指出,医院要继续查找并切实解决行风和医疗服务中存在的突出问题,严肃行业纪律,保持惩治腐败的高压态势,提升医院服务形象,营造风清气正、上下齐心的良好环境。

? ? 最后,院长陈万军强调,清廉医院是清廉德阳建设的重要组成部分,清廉医院建设是一项长期、艰巨的工作,医院党支部要坚决扛起清廉医院建设的政治责任,全院干部职工要以更高的政治站位将思想和行动统一到清廉医院建设工作上,筑牢稳固拒腐防变的思想防线和制度防线,推动清廉思想、清廉制度、清廉规则、清廉纪律、清廉文化融入医院建设发展的各方面全过程,全力构建风清气正的政治生态,全面提升人民群众的就医体验。

上一篇

返回

下一篇

设为首页 收藏网站 简体中文 繁体中文